Bolo de  banana especial  Sem açúcar, mas com muito sabor.  Deliciosa a qualquer hora.  Você tem que provar!

Bolo de banana especial

Sem açúcar, mas com muito sabor.

Deliciosa a qualquer hora.

Você tem que provar!

Ingredientes

3 bananas apuradas

1 ovo

2 colheres de sopa de óleo

1 pitadinha de sal

1 xícara de farinha de aveia

1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

Comece apurando as bananas.

Coloque as bananas já amassadas em uma panela deixe cozinhar em fogo baixo até elas caramelizarem sem secar muito. Se for preciso coloque um pouquinho de água para desgrudar a banana do fundo da panela, sem deixar queimar.

Em uma vasilha coloque o ovo, bata bem com o óleo e a pitada de sal.

Acrescente a banana e a farinha aos poucos.

Por último coloque o fermento e leve para assar em forminhas individuais, ou em uma forma de bolo inglês (21×10)

Forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 a 30 minutos.

O vídeo do bolo especial de banana está no youtube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/pao-de-aveia-mega-macio/ http://www.especialidadesdare.com.br/a-magnifica-torta-tipo-banoffe/

Siga nossas redes sociais

Instagram http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook http://bit.ly/2MXbeXy