Torta de massa de cenoura.
Você nunca viu massa assim
Coloque o recheio da sua preferência.
Ou não coloque recheio algum e terá um maravilhoso pão de cenoura.
Ingredientes
Massa
400g de cenoura picada e cozida ao dente
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de polvilho doce
1 colher de fermento em pó
Recheio
200g de frango cozido e desfiado
30g de cebola cortada em meia lua
1 colher de chá de alho frito
Orégano para polvilhar
Ou coloque o recheio da sua preferência
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura, o sal e o açúcar, até ficar bem cremoso.
Coloque em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de arroz e o polvilho doce.
Ponha o recheio e misture bem e por último o fermento.
Coloque em uma forma de 30 cm e leve para assa em um forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Se não quiser colocar recheio ponha em uma forma de pão e terá um delicioso pão de cenoura.
O vídeo da torta de massa de cenoura está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/noque-de-mandioca-com-farinha-de-mandioca/
http://www.especialidadesdare.com.br/pao-doce-de-batata-doce/
Siga nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy