Para o Bolo de Amêndoas de dia das mães vamos precisar:

Ingredientes

2 Claras

2 Gemas

60 g ou 1/2 xícara de açúcar

1 Colher de sopa de óleo de coco

1 Colher de café de canela em pó

60 g ou 3/4 de xícara de farinha de amêndoas

Modo de Preparo

Comece batendo as claras em neve e reserve.

Em outra vasilha bata as duas gemas com o açúcar até ficar bem branquinho. Acrescente o óleo e a canela.

Já fora da batedeira acrescente aos pucos a farinha de amêndoas. Vai parecer que não vai dar certo, mas vai. Fica uma massa dura e seca.

Aos poucos vá colocando as claras em neve e misturando bem devagar para não perder a aeração.

Coloque em uma forma de 16 cm untada e enfarinhada com farinha de arroz. Ou protegida com papel laminado ou papel manteiga.

Leve para assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Para servir o Bolo de Amêndoas coloque em uma travessa bem bonita e polvilhado com açúcar de confeiteiro.

O vídeo do Bolo de Amêndoas de dia das mães está no Youtube: http://bit.ly/2YiNspT

Veja outras receitas http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-de-pao-de-mel/

http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-prestigio-gelado/

Se inscreva nas nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy