Para o Bolo de Amêndoas de dia das mães vamos precisar:
Ingredientes
2 Claras
2 Gemas
60 g ou 1/2 xícara de açúcar
1 Colher de sopa de óleo de coco
1 Colher de café de canela em pó
60 g ou 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
Modo de Preparo
Comece batendo as claras em neve e reserve.
Em outra vasilha bata as duas gemas com o açúcar até ficar bem branquinho. Acrescente o óleo e a canela.
Já fora da batedeira acrescente aos pucos a farinha de amêndoas. Vai parecer que não vai dar certo, mas vai. Fica uma massa dura e seca.
Aos poucos vá colocando as claras em neve e misturando bem devagar para não perder a aeração.
Coloque em uma forma de 16 cm untada e enfarinhada com farinha de arroz. Ou protegida com papel laminado ou papel manteiga.
Leve para assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
Para servir o Bolo de Amêndoas coloque em uma travessa bem bonita e polvilhado com açúcar de confeiteiro.
O vídeo do Bolo de Amêndoas de dia das mães está no Youtube: http://bit.ly/2YiNspT
Veja outras receitas http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-de-pao-de-mel/
http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-prestigio-gelado/
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy