Biscoito de aveia e mel.  Ótimo para ter na bolsa ou pra comer no com o cafézinho da tarde.  Crocante por fora e muito macio por dentro.  Você não vai mais conseguir parar de comer.

Biscoito de aveia e mel.

Ótimo para ter na bolsa ou pra comer no com o cafézinho da tarde.

Crocante por fora e muito macio por dentro.

Você não vai mais conseguir parar de comer.

Ingredientes

1 xícara de farinha de aveia

1/4 de xícara de aveia em flocos

1/4 de farinha de arroz

1 pitada de sal

2 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de margarina (ou óleo de coco)

1 ovo

1/2 colher de chá de fermento químico.

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture primeiro os ingredientes secos, menos o fermento. Depois acrescente o mel e a margarina, misture e amasse bem.

Após coloque o ovo e amasse até ficar uma massa bem consistente que solte das mãos e da vasilha.

Ponha o fermento e misture bem.

Faça pequenas bolinhas e amasse com a palma da mão.

Coloque em uma forma espaçando com um dedo entre um biscoito e outro.

Deixe descansar por 15 minutos na geladeira antes de levar pra assar.

Leve para assar em um forno preaquecido a 180° C a 200° C por 20 minutos.

Se quiser na metade do tempo vire os biscoitos, assim eles ficarão dourados dos dois lados.

O vídeo do biscoito de aveia e mel está no YouTube.

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/biscoito-de-mel-3/ http://www.especialidadesdare.com.br/dedinhos-de-chocolate/

Siga nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy