Bolo de cereja para o Dia de Reis
Um bolo super saudável.
Muito prático e rápido.
E pode ser feito com outras frutas da sua preferência.
Ingredientes
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
1/4 de xícara de água
1 pitada de sal
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 1/2 xícara de farinha de aveia (pode ser substituida por 1 xícara de farinha de arroz e 1/2 de polvilho doce)
1 colher de sopa de fermento em pó
100gr de cerejas frescas (ou a futa da sua preferência)
Modo de preparo
Em uma vasilha bata o ovo com o óleo e a água, até espumar. Junte o sal e o açúcar mascavo.
Por último a farinha de aveia. E deixe descansar por um minuto, para a aveia absorver bem a água.
Após acrente o fermento em pó. Coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de aveia. (25 cm)
Por cima arrume as cerejas picadas , passadas na farinha de aveia ou arroz, para que elas não afundem.
Asse em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos.
Depois de assado e desenformado polvilhe açúcar de confeiteiro e enfeite com cerejas.
O vídeo do bolo de cereja para o dia de reis está no youtube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/o-sensacional-bolo-de-reis/ http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-chocolate-natal/
Siga as nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy