Biscoito de aveia e mel.
Ótimo para ter na bolsa ou pra comer no com o cafézinho da tarde.
Crocante por fora e muito macio por dentro.
Você não vai mais conseguir parar de comer.
Ingredientes
1 xícara de farinha de aveia
1/4 de xícara de aveia em flocos
1/4 de farinha de arroz
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de margarina (ou óleo de coco)
1 ovo
1/2 colher de chá de fermento químico.
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture primeiro os ingredientes secos, menos o fermento. Depois acrescente o mel e a margarina, misture e amasse bem.
Após coloque o ovo e amasse até ficar uma massa bem consistente que solte das mãos e da vasilha.
Ponha o fermento e misture bem.
Faça pequenas bolinhas e amasse com a palma da mão.
Coloque em uma forma espaçando com um dedo entre um biscoito e outro.
Deixe descansar por 15 minutos na geladeira antes de levar pra assar.
Leve para assar em um forno preaquecido a 180° C a 200° C por 20 minutos.
Se quiser na metade do tempo vire os biscoitos, assim eles ficarão dourados dos dois lados.
O vídeo do biscoito de aveia e mel está no YouTube.
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/biscoito-de-mel-3/ http://www.especialidadesdare.com.br/dedinhos-de-chocolate/
Siga nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy