Biscoito de mel simples e saboroso.
Gostoso pra comer a qualquer hora do dia.
Ideal pra levar na bolsa.
Tenha sempre a mão pra não passar mais fome durante o dia.
Ingredientes
1 Xícara de farinha de arroz
1/2 Xícara de amido de milho
2 Colheres de sopa de mel
2 Colheres de sopa de açúcar mascavo
1 ovo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque em uma vasilha o mel, o açúcar mascavo, o óleo e o ovo e misture tudo.
Acrescente o amido de milho e vá amassando.
Sempre amassando com a mão coloque a farinha de arroz até chegar no ponto. Fica uma massa homogênea fácil de manipular.
E por último o fermento.
Abra a massa entre dois plásticos para não grudar.
Corte com o cortador no formato que preferir e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve o biscoito para assar num forno preaquecido em 180° C por aproximadamente 10 minutos. Começou a ficar dourado está no ponto.
O vídeo está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/biscoito-de-polvilho/
http://www.especialidadesdare.com.br/pao-de-queijo/
Siga as nossas redes sociais
Instagram http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook http://bit.ly/2MXbeXy