Esse é o bolo de chocolate mais visto do YouTube.
Com mais de 50.000.000 de visualizações.
Super prático e rápido de fazer.
Ele é delicioso, macio e saboroso.
E o melhor, a versão Especialidades da Rê é sem glúten e sem leite.
A família toda vai amar.
Ingredientes
1 Xícara de água
1/2 Xícara de óleo
2 Ovos
1 Xícara de açúcar
1 Xícara de chocolate em pó
1 1/2 Xícara de farinha de arroz
1/2 Xícara de amido de milho
1 Colher de sopa de fermento químico para bolo
Calda
2 Colheres de sopa de margarina
2 Colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de açúcar
2 Colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Ferva a água com o óleo.
Enquanto isso em uma vasilha coloque os ovos e bata com uma colher, ou um batedor, ou uma espátula, não é necessário batedeira.
Acrescente o açúcar e continue batendo. Junte o chocolate, misture bem e coloque o amido de milho e a farinha de arroz.
Neste ponto jugue a água com o óleo fervente e msture bem para tudo ficar bem incorporado.
Por último acrescente o fermento.
Leve para assar em uma forma ou refratário (30X20) untado e enfarinhado com farinha de arroz. Forno preaquecido a 180° por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Fique de olho pra não deixar queimar.
Para a cobertura leve ao fogo todos os ingredientes misturados e deixe ferver por uns 3 minutos.
Corte o bolo em quadrados e jogue a cobertura ainda quente no bolo quente.
A receita do bolo de chocolate escaldado está no YouTube
A receita original https://bit.ly/3iCTAUnQ
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-de-chocolate-com-coco/
http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-de-chocolate-recheado-de-creme/
Siga as nossas redes sociais
Instagram http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook http://bit.ly/2MXbeXy