
Pudim gelado de maracujá, uma ótima opção de sobremesa para o final de semana, para receber os amigos.
Nesses dias mais quentes, nada melhor que uma sobremesa refrescante.
Feito com leite de sementes de girassol e ágar-ágar, é ideal para quem não consome alimentos de origem animal.
Ingredientes
500 Ml de Leite de sementes de girassol
1 Xícara de açúcar
150 Ml de suco ou polpa de maracujá
2 Colheres de sobremesa de agar-agar
Calda
150 Ml de suco ou polpa de maracujá
2 Colheres de sopa de açúcar
Em uma panela coloque todos os ingredientes misture bem e ligue em fogo médio a baixo. Mexa sempre e deixe ferver por pelo menos dois minutos para ativar o agar-agar.
Coloque em uma travessa, ou numa forma de manjar, ou mesmo em forminhas individuais e leve para a geladeira até endurecer.
Para a calda coloque o maracujá com o açúcar na panela e leve em fogo baixo, mexendo sempre até ficar na consistênia de uma geléia.
Depois de frio e consistente desenforme o seu pudim e jogue a calda por cima.
O vídeo do pudim gelado de maracujá está no YOUTUBE
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/torta-fria/ http://www.especialidadesdare.com.br/pao-de-leite-de-batata-doce/
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook http://bit.ly/2MXbeXy