Muffin super fácil, prático e rápido.
Muffin Salgado, muito rápido. Super prático, fácil e saboroso.
Essa receita foi feita com recheio de frango, mas você pode fazer do sabor que quiser, basta usar a criatividade.
Muito bom para comer a qualquer hora do dia.
Ótimo para as crianças levarem de lanche, ou para o cafézinho da tarde.
Pode ser servido de aperitivo ou ser o seu jantar.
Para o Muffin Salgado vamos precisar de:
Ingredientes
1/2 Xícara de semente de girassol
150 ml de Água
1/4 de Xícara de óleo
1 Ovo
1/4 de Cebola
1 Colher de café de sal
1 Xícara de farinha de trigo sarraceno
1 Colher de sopa de fermento em pó (para bolo)
Recheio
300gr de Frango desfiado
2 Colheres de sopa de semente de girassol triturada
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a semente de girassol, a água, o óleo, o ovo, a cebola, e o sal. Depois de bem batido você pode acrescentar a farinha e bater, ou pode colocar em uma vasilha e misturar.
Depois de tudo bem misturado em uma vasilha colocar o recheio, misturar bem e colocar por último o fermento.
Coloque a massa em forminhas de cupcake ou empada. Leve para assar em forno préaquecido a 200° por aproximadamente 15 minutos.
Para ver outras variações de recheio para o Muffin Salgado veja aqui: http://www.especialidadesdare.com.br/torta-recheada-salgada-sem-gluten-e-sem-lactose/
Veja outras receitas também: http://www.especialidadesdare.com.br/alfajor-sem-gluten-sem-leite/
http://www.especialidadesdare.com.br/chipas/
O vídeo do muffin salgado está no youtube
Nos siga nas nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy
There are 2 comments on this post
Olá,
Gostaria de saber se tem como substituir a farinha de trigo sarraceno por outra.
Sim, você pode substituir por farinha de arroz.
;)