Essa é uma maionese vegana muito gostosa, com uma consistência cremosa.

maionese sem ovo no pote pronta para passar no pão. com uma decoração de flores.

A maionese vegana é feita com o leite de gergelim, mais uma forma deliciosa de usar esse leite maravilhoso.

Ideal para passar no pão, ou para usar na salada.

Totalmente sem glúten, sem leite e sem ovo, ou seja, sem riscos de salmonela.

Ingredientes

1/2 Xícara de leite de gergelim

1 Xícara e óleo

1/2 Xícara de óleo de coco

1 Colher de café de vinagre de maçã

1 Colher de café de sal

Tempero a gosto (alho, páprica, cominho, mostarda…) use o da sua preferência ou não use nada, fica bom também.

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o leite, o vinagre, sal e temperos. Comece batendo na velocidade baixa e vá acrescentando aos poucos o óleo. Sempre em fios de óleo até obter uma consistência cremosa.

Você pode armazenar na geladeira por até 5 dias.

Em função do óleo de coco ela fica mais consistente gelada, mas é só deixar um pouco fora da geladeira que ela volta a sua consistência cremosa.

O Vídeo da maionese vegana está no YOUTUBE

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/leite-de-gergelim/ http://www.especialidadesdare.com.br/leite-de-amendoim-nutritivo/

Se inscreva nas nossas redes sociais

Instagram http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook http://bit.ly/2MXbeXy