Para esse bolo salgado delicioso de frango vamos precisar

Massa:

2 Ovos

120ml de água

120ml de óleo

1 1/2 Xícara de polvilho azedo

1 Colher de café de sal

1 Colher de café de orégano

1 Colher de sopa de fermento químico (para bolo)

Mistura os ovos, a água e o leite. Acescenta o plovilho aos poucos sempre mexendo para não empelotar. Se quiser pode bater no liquidificador ou na batedeira. Por último o sal o orégano e o fermento.

Para o Recheio precisamos de

300g de frango refogado desfiado (como na torta salgada)

50g de ricota vegetal (veja a receita abaixo)

Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada (farinha de arroz, o polvilho pode absorver a água e acabar grudando)

Coloca-se metade do recheio, o restante da massa e o restante do recheio.

Levar para assar em forno pré aquecido a 200°/250° por aproximadamente 30 a 40 min.

 

Ricota vegetal

50g de algum tipo de oleaginosa (amndoas, amendoim, sementes de girassol, castanha de caju) A minha fiz de sementes de girassol.

Deixar de molho por no mínimo 8 horas

Descartar a água bater no liquidificador com, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de orégano, pode colocar outras ervas como tomilho, salsinha, cebolinha. 1 colher de café de sal, 1 colher de sopa de óleo de coco e suco de 1 limão.

Bate tudo e deixar dscansar na geladeira por no mínimo 2 horas.

Para ver o vídeo no youtube é só clicar no link: http://bit.ly/2OZmj6q

Se inscreva no canal: http://bit.ly/2MSyXDo

Se inscreva também e nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy