Esse pão doce de Recheio Prestígio é muito versátil. Pois o recheio você pode variar ao seu gosto. E também pode usar essa massa para fazer chocotone ou panetone.

Para a massa você vai precisar de:

1/2 Xícara de farinha de arroz

1/3 de Xícara de polvilho doce

1/4 de Xícara de amido de milho

4 Colheres de sopa de açúcar da sua preferência

1 Colher de chá de sal

1 Colher de sopa de fermento biológico

1 Colher de café de fermento químico para bolo

1 Ovo

2 Colheres de sopa de óleo da sua preferência

1 Colher de sobremesa de vinagre de maçã

1 Colher de chá de essência de baunilha

Água morna até dar o ponto

 

Para o recheio:

50g de coco umidecido

50g de chocolate amargo picado

 

Misturar os secos. Acrescentar o ovo, o óleo,  vinagre, essência de baunilha e por último a água aos pouquinhos até dar o ponto. Cuidado porque é bem pouca água.

Colocar em uma forma de bolo inglês de 21X10 untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga

Põe metade da massa, coloca metade do recheio. Cobre com o restante da massa e por cima o restante do recheio.

Você pode usar forminhas de mini panetone. O processo é o mesmo. Metade da massa, recheio, massa e recheio. Nesse caso rendem dois ou três pãezinhos.

Deixar crecer por aproximadamente meia hora. Vai depender da temperatura ambiente, umidade do dia.

Depois de crescido levar para assar em forno pré aquecido a 250° por aproximadamente 20 a 30 minutos.

 

O Vídeo da receita está no Youtube: http://bit.ly/2QN9sGf

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