Para o Bolo Indiano precisaremos de
Ingredientes
1/2 Xícara de farinha de rosca sem glúten
1/3 de Xícara de açúcar mascavo
2 Gemas
2 Claras
2 Colheres de sopa de óleo
1 Colher de sobremesa de canela
1 Pitada de sal
1 Colher de sobremesa de fermento
Recheio/ Cobertura
200ml de Leite condensado
1 Colher de sopa de [oleo de coco
1 Gema
1 Colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
Comece batendo as claras em neve e reserve.
Em outra vasilha bata as gemas com o açúcar. Quando estiver bem aerado e branquinho acrescente o óleo, a canela, o sal e por último a farinha aos poucos.
Fica uma massa bem dura, parece que não vai dar certo, mas vai.
Depois de tudo bem incorporado, vc vai misturar a clara aos poucos. Colocando em três partes.
A primeira para deixar mais maleável, na segunda crescente o fermento e a última para deixar bem aeradinho e fofo.
Coloque em uma assadeira de bolo inglês untada e enfarinhad com a própria farinha de rosca.
Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Enquanto espera assar vamos prepara o recheio/ cobertura.
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar em fogo médio, sempre mexendo para não empelotar. Quando começar a engrossar, abaixe o fogo e cozinhe por mais uns 3 minutos.
Deixe esfriar.
Depois do bolo assado e frio, corte no meio e coloque uma parte de recheio. Coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o restante do recheio/ cobertura. Polvilhe canela por cima.
O vídeo desta receita está no Youtube: http://bit.ly/2WGYZ1n
Veja também: http://www.especialidadesdare.com.br/biscoito-de-polvilho/
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