Para o Bolo Indiano precisaremos de

Ingredientes

1/2 Xícara de farinha de rosca sem glúten

1/3 de Xícara de açúcar mascavo

2 Gemas

2 Claras

2 Colheres de sopa de óleo

1 Colher de sobremesa de canela

1 Pitada de sal

1 Colher de sobremesa de fermento

 

Recheio/ Cobertura

200ml de Leite condensado

1 Colher de sopa de [oleo de coco

1 Gema

1 Colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

Comece batendo as claras em neve e reserve.

Em outra vasilha bata as gemas com o açúcar. Quando estiver bem aerado e branquinho acrescente o óleo, a canela, o sal e por último a farinha aos poucos.

Fica uma massa bem dura, parece que não vai dar certo, mas vai.

Depois de tudo bem incorporado, vc vai misturar a clara aos poucos. Colocando em três partes.

A primeira para deixar mais maleável, na segunda crescente o fermento e a última para deixar bem aeradinho e fofo.

Coloque em uma assadeira de bolo inglês untada e enfarinhad com a própria farinha de rosca.

Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Enquanto espera assar vamos prepara o recheio/ cobertura.

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar em fogo médio, sempre mexendo para não empelotar. Quando começar a engrossar, abaixe o fogo e cozinhe por mais uns 3 minutos.

Deixe esfriar.

Depois do bolo assado e frio, corte no meio e coloque uma parte de recheio. Coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o restante do recheio/ cobertura. Polvilhe canela por cima.

O vídeo desta receita está no Youtube: http://bit.ly/2WGYZ1n

Veja também: http://www.especialidadesdare.com.br/biscoito-de-polvilho/

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