bolo de mandioca super cremoso, fofinho, gostoso pra consumir nas férias.

Bolo de mandioca cremoso.

Sem trabalho, você vai ter um bolo super saboroso.

Muito bom para comer tomando um cafezinho.

E uma ótima opção de lanche pra criançada levar na volta as aulas.

Ingredientes

100 ml de Leite de coco

2 colheres de sopa de óleo

1/4 de Xícara de leite vegetal (menos coco)

2 ovos

500gr de Mandioca crua picada em pedaços pequenos ou ralada

50gr de Coco ralado

1 Xícara de açúcar

1 Colher de sobremesa de fermento para bolo

Modo de Preparo

Coloca-se os ingredientes líquidos no líquidificador, dá uma leve batida para tudo ficar bem incorporado.

Põe aos poucos a mandioca, para não forçar o liquidificador. Depois de bem batido e incorporado acrescenta-se o coco ralado e o açúcar, bate bem.

E por último coloque o fermento e apenas pulse para misturar.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz, ou forre com papel mantega.

Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos.

Não deixe seu bolo passar do ponto, senão ele perde a cremosidade.

O vídeo do Bolo de Mandioca Cremoso está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-de-banana-de-farinha-de-mandioca/

http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-panetone-chocotone/

Se inscreva nas nossas redes sociais

Instagram http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook http://bit.ly/2MXbeXy