Bolo de mandioca cremoso.
Sem trabalho, você vai ter um bolo super saboroso.
Muito bom para comer tomando um cafezinho.
E uma ótima opção de lanche pra criançada levar na volta as aulas.
Ingredientes
100 ml de Leite de coco
2 colheres de sopa de óleo
1/4 de Xícara de leite vegetal (menos coco)
2 ovos
500gr de Mandioca crua picada em pedaços pequenos ou ralada
50gr de Coco ralado
1 Xícara de açúcar
1 Colher de sobremesa de fermento para bolo
Modo de Preparo
Coloca-se os ingredientes líquidos no líquidificador, dá uma leve batida para tudo ficar bem incorporado.
Põe aos poucos a mandioca, para não forçar o liquidificador. Depois de bem batido e incorporado acrescenta-se o coco ralado e o açúcar, bate bem.
E por último coloque o fermento e apenas pulse para misturar.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz, ou forre com papel mantega.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
Não deixe seu bolo passar do ponto, senão ele perde a cremosidade.
O vídeo do Bolo de Mandioca Cremoso está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-de-banana-de-farinha-de-mandioca/
http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-panetone-chocotone/
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook http://bit.ly/2MXbeXy