Bolo de Abacate, super diferente.
Um bolo meio verdinho, super saboroso.
Muito prático, fica pronto rapidinho.
E com todos os benefícios do abacate.
Pra complementar, uma bela cobertura de chocolate meio amargo.
Ingredientes
Massa do Bolo
1 Xícara de açúcar
4 ovos
1 Colher de sopa de óleo
250gr de Abacate
1 Xícara de farinha de arroz
1/2 Xícara de polvilho doce
1/2 Xícara de fécula de batata
1 Colher de sopa de água
1 Colher de sopa de fermento químico para bolo
Cobertura
150gr de Chocolate 1/2 amargo picado
1/4 de Xícara de água fervente.
Modo de preoparo
Bata no liquidificador o abacate picado com o açúcar, os ovos e o óleo.
Coloque em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de arroz, o polvilho doce e a fécula de mandióca.
Se estiver muito grossa a massa coloque uma colher de sopa de água e acrescente o fermento.
Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada num forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 30 minutos.
Para a cobertura jogue a água fervente no chocolate, espere derreter e misture bem para tudo ficar bem incorporado.
Jogue por cima do bolo.
O vídeo do bolo de chocolate super diferente está no Youtube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/torta-de-arroz-sobras-do-leite/
http://www.especialidadesdare.com.br/torta-fria/
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook http://bit.ly/2MXbeXy