Bolinho salagado de farinha de mandioca.
É um bolinho super leve, úmido e macio.
E esse recheio de alho poró ficou divino.
Porém, você pode rechear com o sabor da sua preferência.
Ingredientes
2 ovos
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de farinha de mandioca
30 gr de alho poró picado fininho
1 cebola pequena picada
20 gr de cogumelo picado
1 colher de chá de fermento para bolo
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque os ovos. Dê uma leve batida neles, Acrescente o sal e a farinha.
Com a massa pronta acrescente os ingredientes do recheio e misture bem.
Por último coloque o fermento.
Leve para fritar em óleo não muito quente, pois assim seus bolinhos vão ficar bem assados e douradinhos.
Se o óleo estiver muito quente ele queima o bolinho por fora e fica cru por dentro.
Deixe escorrer em um papel toalha, para que seus bolinhos fiquem bem sequinhos.
Faça para o almoço, para um lanchinho especial ou até mesmo como um aperitivo, fica delicioso.
O vídeo do bolinho salgado de farinha de mandioca está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolinho-de-chuva-macio-e-sequinho/
http://www.especialidadesdare.com.br/bolinho-de-arroz-assado/
Siga nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy