Bolinho salgado de farinha de mandioca.  É um bolinho super leve, úmido e macio.  E esse recheio de alho poró ficou divino.  Porém, você pode rechear com o sabor da sua preferência.

Bolinho salagado de farinha de mandioca.

É um bolinho super leve, úmido e macio.

E esse recheio de alho poró ficou divino.

Porém, você pode rechear com o sabor da sua preferência.

Ingredientes

2 ovos

1 colher de chá de sal

1/2 xícara de farinha de mandioca

30 gr de alho poró picado fininho

1 cebola pequena picada

20 gr de cogumelo picado

1 colher de chá de fermento para bolo

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque os ovos. Dê uma leve batida neles, Acrescente o sal e a farinha.

Com a massa pronta acrescente os ingredientes do recheio e misture bem.

Por último coloque o fermento.

Leve para fritar em óleo não muito quente, pois assim seus bolinhos vão ficar bem assados e douradinhos.

Se o óleo estiver muito quente ele queima o bolinho por fora e fica cru por dentro.

Deixe escorrer em um papel toalha, para que seus bolinhos fiquem bem sequinhos.

Faça para o almoço, para um lanchinho especial ou até mesmo como um aperitivo, fica delicioso.

O vídeo do bolinho salgado de farinha de mandioca está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolinho-de-chuva-macio-e-sequinho/

http://www.especialidadesdare.com.br/bolinho-de-arroz-assado/

Siga nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy