Biscoito salgado de aveia.
Com um sabor super especial.
Derrete na boca.
Faça e comprove.
Ingredientes
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de arroz
1/4 de xícara de polvilho doce
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de vinagre de maçã
1 ovo
6 colheres de sopa de óleo (80ml)
2 colheres de sopa de gergelim
1 colher de chá de fermento químico
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture as farinhas, acrescente o açúcar e o sal. Após, coloque o óleo e o vinagre, amasse bem para incorporar.
Ponha o ovo e tente aglutinar a massa o máximo que puder. Por último vai o gergelim e o fermento.
Faça bolinhas sempre amassando bem nas mãos, já que esssa é uma massa que esfarela com facilidade.
Depois de feita a bolinhas e colocadas na assadeira, com um garfo aperte delicadamente para modelar seus biscoitos.
Leve para a geladeira por 15 minutos, enquanto isso preaqueça o forno a 200°C.
Asse por aproximadamente 20 minutos, vire os biscoitos e deixe assar por mais 10 minutos.
O vídeo do biscoito salgado de aveia está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/pizza-de-liquidificador/ http://www.especialidadesdare.com.br/o-saboroso-bolo-de-pacoquinha/
Siga nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy