Biscoito salgado de aveia.  Com um sabor super especial.  Derrete na boca.  Faça e comprove.

Biscoito salgado de aveia.

Com um sabor super especial.

Derrete na boca.

Faça e comprove.

Ingredientes

1/2 xícara de farinha de aveia

1/2 xícara de farinha de arroz

1/4 de xícara de polvilho doce

1 colher de sopa de açúcar mascavo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de vinagre de maçã

1 ovo

6 colheres de sopa de óleo (80ml)

2 colheres de sopa de gergelim

1 colher de chá de fermento químico

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture as farinhas, acrescente o açúcar e o sal. Após, coloque o óleo e o vinagre, amasse bem para incorporar.

Ponha o ovo e tente aglutinar a massa o máximo que puder. Por último vai o gergelim e o fermento.

Faça bolinhas sempre amassando bem nas mãos, já que esssa é uma massa que esfarela com facilidade.

Depois de feita a bolinhas e colocadas na assadeira, com um garfo aperte delicadamente para modelar seus biscoitos.

Leve para a geladeira por 15 minutos, enquanto isso preaqueça o forno a 200°C.

Asse por aproximadamente 20 minutos, vire os biscoitos e deixe assar por mais 10 minutos.

O vídeo do biscoito salgado de aveia está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/pizza-de-liquidificador/ http://www.especialidadesdare.com.br/o-saboroso-bolo-de-pacoquinha/

Siga nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy