Abobrinha recheada com batata para o almoço especial de Dia das Mães.
Deliciosa e super simples de fazer.
Um prato sofisticado, porém super prático.
Ideal para você aproveitar o dia sem o menor trabalho.
Ingredientes
1 Abobrinha
1 Batata cozida
10gr de Cogumelo picado
10gr de Azeitona picada
Modo de Preparo
Corte as pontas da abobrinha, e corte ao meio no sentido co comprimento.
Retire o miolo com o auxílio de uma colher. Caso queira aproveitar o miolo, pique, ou você pode refogar à parte.
Em uma vasilha amasse a batata que já foi cozida com sal. Caso queira misture o miolo picadinho da abobrinha.
Junte uma colher de sopa de queijo puxa.
Misture também os cogumelos e a azeitona.
Coloque o recheio no centro da abobrinha, cubra a forma com papel laminadoe leve em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
Retire o papel laminado e deixe por mais 10 minutos.
Se quiser pode colocar frango desfiado, calabresa picadinha ou mesmo uma carne moída.
Se você não come carne misture outros legumes como cenoura ralada, ervilha, milho vai da sua criatividade e do seu paladar.
O Vídeo da abobrinha recheada com batata está no Youtube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/leite-de-castanha-de-caju/
http://www.especialidadesdare.com.br/leite-de-sementes-de-girassol/
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook http://bit.ly/2MXbeXy