O delicioso brigadeiro de enrolar.
Delicioso, dá o ponto muito rápido.
Com uma textura muito semelhante ao de leite condensado.
Vai saciar toda a sua vontade de comer um brigadeiro.
Ingredientes
120 ml de água quente
3/4 de xícara de açúcar
2 xícaras de leite de coco em pó
2 1/2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de óleo
50 gr de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a água e o leite de coco e dissolva bem. Acrescente o açúcar , misture e junte o chocolate em pó.
Tente misturar e deixar o mais diddolvido possível, para não criar pelotar. Depois coloque o óleo e por último o o chocolate picado.
Ligue em fogo de médio a baixo e vá mexendo sempre.
Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até as borbulhas diminuirem. Elas vão ficar menos esbranquiçadas e o brigadeiro vai estar mais grosso e soltando do fundo da panela.
Desligue o fogo, coloque o brigadeiro em uma travessa para esfriar. Caso leve à geladeira para esfriar não deixe por muito tempo, pois seu brigadeiro ficará muito duro.
Para enrolar, passe óleo nas mãos, e com o auxílio de uma colher pegue uma porção e enrole, fazendo bolinhas.
Passe seu brigadeiro em confeitos de chocolate, ou no chocolate ralado, ou mesmo no chocolate em pó, este é o meu preferido.
Ponha em pelotines se for para uma festa, se for para consumo em casa mesmo não há necessidade.
Se levar à geladeira eles ficarão mais duros, para consumir é necessário retirá-los pelo menos uns 10 minutos antes para que eles retornem à sua textura original.
O vídeo do Delicioso brigadeiro de enrolar está no YouTube
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