Essa é uma maionese vegana muito gostosa, com uma consistência cremosa.
A maionese vegana é feita com o leite de gergelim, mais uma forma deliciosa de usar esse leite maravilhoso.
Ideal para passar no pão, ou para usar na salada.
Totalmente sem glúten, sem leite e sem ovo, ou seja, sem riscos de salmonela.
Ingredientes
1/2 Xícara de leite de gergelim
1 Xícara e óleo
1/2 Xícara de óleo de coco
1 Colher de café de vinagre de maçã
1 Colher de café de sal
Tempero a gosto (alho, páprica, cominho, mostarda…) use o da sua preferência ou não use nada, fica bom também.
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite, o vinagre, sal e temperos. Comece batendo na velocidade baixa e vá acrescentando aos poucos o óleo. Sempre em fios de óleo até obter uma consistência cremosa.
Você pode armazenar na geladeira por até 5 dias.
Em função do óleo de coco ela fica mais consistente gelada, mas é só deixar um pouco fora da geladeira que ela volta a sua consistência cremosa.
O Vídeo da maionese vegana está no YOUTUBE
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/leite-de-gergelim/ http://www.especialidadesdare.com.br/leite-de-amendoim-nutritivo/
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook http://bit.ly/2MXbeXy