Biscoito de polvilho de pingar.
Ótimo como aperitivo, ou pra quando bate aquela fome no meio da tarde.
Crocante e derrete na boca.
Super prático e rende muito.
Ingredientes
1 1/2 Xícara de polvilho azedo (250gr)
100ml de Água
50ml de Óleo
3 ovos
1 1/2 de sal
Modo de Preparo
Ferva o óleo e a água.
Em uma vasilha coloque o polvilho e jogue o óleo e a água fervente.
Misture bem até formar uma farofa.
Acrescente os ovos um por um, sempre amassando com o auxílio de uma espátula até obter uma massa mole e lisa.
Coloque em um saco de confeitar e corte a ponta fazendo um furo pequeno.
Em uma assadeira faça palitinhos finos, com um dedo de distância entre um e outro. Pode fazer palitinhos pequenos ou compridos.
Faça bolinhas ou rosquinhas se preferir.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, vire e deixe mais 5 a 10 minutos, até ficar bem douradinho.
Deixe esfriar para que fiquem crocantes. Logo após o ideal é guandar em um sao plástico bem fechado para que não murchem.
O vídeo do biscoito de polvilho de pingar está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/biscoito-de-polvilho/ http://www.especialidadesdare.com.br/sequilho-de-leite-condensado/
Siga as nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy