Biscoito de polvilho de pingar.  Ótimo como aperitivo, ou pra quando bate aquela fome no meio da tarde.  Crocante e derrete na boca.  Super prático e rende muito.

Biscoito de polvilho de pingar.

Ótimo como aperitivo, ou pra quando bate aquela fome no meio da tarde.

Crocante e derrete na boca.

Super prático e rende muito.

Ingredientes

1 1/2 Xícara de polvilho azedo (250gr)

100ml de Água

50ml de Óleo

3 ovos

1 1/2 de sal

Modo de Preparo

Ferva o óleo e a água.

Em uma vasilha coloque o polvilho e jogue o óleo e a água fervente.

Misture bem até formar uma farofa.

Acrescente os ovos um por um, sempre amassando com o auxílio de uma espátula até obter uma massa mole e lisa.

Coloque em um saco de confeitar e corte a ponta fazendo um furo pequeno.

Em uma assadeira faça palitinhos finos, com um dedo de distância entre um e outro. Pode fazer palitinhos pequenos ou compridos.

Faça bolinhas ou rosquinhas se preferir.

Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, vire e deixe mais 5 a 10 minutos, até ficar bem douradinho.

Deixe esfriar para que fiquem crocantes. Logo após o ideal é guandar em um sao plástico bem fechado para que não murchem.

O vídeo do biscoito de polvilho de pingar está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/biscoito-de-polvilho/ http://www.especialidadesdare.com.br/sequilho-de-leite-condensado/

Siga as nossas redes sociais

Instagram:  http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook:  http://bit.ly/2MXbeXy