Para o Biscoitinho Salgado vamos precisar
Ingredientes
1 1/2 Xícara de farinha de arroz
1/2 Xícara de polvilho azedo
1/4 de Xícara de polvilho doce
3 Colheres de sopa de óleo (eu usei o de girassol)
1 Colher de sopa de farinha de linhaça
2 Colheres de sopa gergelim
1 Colher de sobremesa de cachaça
1 Colher de sobremesa de vinagre de maçã
1 Colher de sobremesa de sal
1 Xícara de água
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes menos a água. O gergelim só metade, a outra metade é para polvilhar.
E a água vai colocando aos poucos até obter uma massa homogênea que não grude e nem esfarele.
Envolva em um plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa sempre entre dois plásticos para não grudar e não esfarelar, até a espessura de 0,5 cm.
Corte tiras na largura de um dedo com a faca e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, ou folha de teflon ou tapete de silicone.
Pincele óleo e polvilhe o gergelim restante.
Leve para assar em forno préaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, até eles ficarem douradinhos.
Cuide para não queimar o seu biscoitinho salgado.
O vídeo está no Youtube: http://bit.ly/2DZsZPA
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy
Veja também: http://www.especialidadesdare.com.br/biscoitos-de-amendoim/