Para o Doce de Leite Vegetal vamos precisar
Ingredientes
1 Xícara de castanha de cajú (deixada de molho por no mínimo 6 horas)
3/4 de Xícara de água (1/2 Xícara para bater e 1/4 para tirar o resíduo do liquidificador)
1/3 de Xícara de açúcar demerara
1/4 de Xícara de açúcar mascavo
1 Colher de café de essência de baunilha
1 Pitada de sal
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador com 1/2 xícara de água até ficar um creme bem lisinho sem pedaços de castanha.
Colocar e uma panela e usar o restante da água para tirar o que ficou grudado no liquidificador.
Levar para cozinhar em fogo baixo até que comece a borbulhar e soltar do fundo.
Colocar em potinhos de vidro e levar para a geladeira.
Conservar o doce de leite vegetal na geladeira por até 4 dias.
O vídeo da receita está no Youtube: http://bit.ly/2VVqx3E
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy
Veja mais receitas como essa: http://www.especialidadesdare.com.br/brigadeiro-de-leite-vegetal/