Para esse Gingerbread, Biscoito de Gengibre você vai precisar
Massa
200 gr de Farinha de arroz
150 gr de Amido de milho
1 Colher de café de sal
1 Colher de chá de gengibre em pó
1 Colher de café de canela em pó
1 Colher de café de bicarbonato de sódio
1/2 Colher de café de nós moscada
1/2 Xícara de açúcar mascavo
2 Colheres de sopa de açúcar demerara ou cristal
200 ml de Mel ou melaço de cana
1 Ovo
100 ml de Óleo de coco (consistência pastosa)
Mistura tudo até obter uma massa homogênea. Levar para gelar na geladeira por aproximadamente 2 horas ou no congelador por 30 min.
Abrir a massa numa espessura de 1/2 cm cortar com cortadores. Colocar em forma forrada com papel mantega ou folha de teflon ou tapete de silicone.
Depois de colocar na forma levar para o congelador por uns 10 min. E depois assar em forno pré aquecido a 250° por aproximadamente 10 a 15 min. Vai depender do seu forno.
Fique de olho até começar a dourar nas bordas, assim saberá que está assado. Tem que ficar de olho para não queimar.
Glacê
Para confeitar nosso Gingerbread, biscoito de gengibre vamos fazer um glacê bem simples.
1 Xícara de açúcar de confeiteiro
1 Colher de essência de baunilha
Água
Mistura a essência de baunilha no açúcar e vai colocando a água aos poucos no açúcar até formar uma pastinha. Essa pastinha você precisa consiguir colocar no saco de confeitar e depois ele não escorra ao fazer a decoração.
Não esqueça de esperar seus biscoitos esfriarem antes de fazer a decoração.
Você pode separar em potinhos e misturar corantes alimentícios para deixar seus biscoitinhos mais coloridos.
Você pode usar esse glacê como cola e colar alguns confeitos. É só usar a sua imaginação.
Espere secar e seu Gingerbread, biscoito de gengibre está pronto para ser degustado.
O Vídeo está no Youtube: http://bit.ly/2QGvqPf
Aproveita e se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy