Para esse Gingerbread, Biscoito de Gengibre você vai precisar

Massa

200 gr de Farinha de arroz

150 gr de Amido de milho

1 Colher de café de sal

1 Colher de chá de gengibre em pó

1 Colher de café de canela em pó

1 Colher de café de bicarbonato de sódio

1/2 Colher de café de nós moscada

1/2 Xícara de açúcar mascavo

2 Colheres de sopa de açúcar demerara ou cristal

200 ml de Mel ou melaço de cana

1 Ovo

100 ml de Óleo de coco (consistência pastosa)

Mistura tudo até obter uma massa homogênea. Levar para gelar na geladeira por aproximadamente 2 horas ou no congelador por 30 min.

Abrir a massa numa espessura de 1/2 cm cortar com cortadores.  Colocar em forma forrada com papel mantega ou folha de teflon ou tapete de silicone.

Depois de colocar na forma levar para o congelador por uns 10 min. E depois assar em forno pré aquecido a 250° por aproximadamente 10 a 15 min. Vai depender do seu forno.

Fique de olho até começar a dourar nas bordas, assim saberá que está assado. Tem que ficar de olho para não queimar.

Glacê

Para confeitar nosso Gingerbread, biscoito de gengibre vamos fazer um glacê bem simples.

1 Xícara de açúcar de confeiteiro

1 Colher de essência de baunilha

Água

Mistura a essência de baunilha no açúcar e vai colocando a água aos poucos no açúcar até formar uma pastinha. Essa pastinha você precisa consiguir colocar no saco de confeitar e depois ele não escorra ao fazer a decoração.

Não esqueça de esperar seus biscoitos esfriarem antes de fazer a decoração.

Você pode separar em potinhos e misturar corantes alimentícios para deixar seus biscoitinhos mais coloridos.

Você pode usar esse glacê como cola e colar alguns confeitos. É só usar a sua imaginação.

Espere secar e seu Gingerbread, biscoito de gengibre está pronto para ser degustado.

 

O Vídeo está no Youtube: http://bit.ly/2QGvqPf

Aproveita e se inscreva nas nossas redes sociais

Instagram:  http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook:  http://bit.ly/2MXbeXy