Para esta receita você vai precisar de :
1 Lata de milho sem a água
1 xícara de leite da sua preferência ( eu gosto bastante nessa receita do leite de côco)
2 ovos
1/3 de xícara de óleo
1 xícara de açúcar da sua preferência
6 colheres de sopa de farinha de milho ou fubá.
1 colhere de sopa de fermento em pó.
Bater o milho com os ingredientes líquidos no liquidificadir ou no mixer até o milho focar completamente dissolvido, acrescentar o açúcar, a farinha e o fermento. Ir mexendo enquanto adiciona os ingredientes secos.
Colocar numa forma untada e enfarinhada com fubá. Levar ao forno pré-aquecido a 250° deixar os primeiros 15 min, baixar para 200° mais 15 min. se ainda não estiver assado desligar o forno e deixar o bolo terminar de assar. Ele estará pronto quando o palito sair limpinho.
Coma quente ou gelado, ele é gostoso de qualquer jeito.
Para facilitar assista ao vídeo onde eu faço esta receita.
There are 4 comments on this post
Vou fazer achei uma delícia
Faz e depois me conta.😍💖
Obrigada Renata por partilhar ! Vou fazer e depois lhe digo se ficou bom...Tenha ótimo dia
Alda, obrigada pelo contato.
Espero realmente que goste.
:)