Para esta receita você vai precisar de :

1 Lata de milho sem a água

1 xícara de leite da sua preferência ( eu gosto bastante nessa receita do leite de côco)

2 ovos

1/3 de xícara de óleo

1 xícara de açúcar da sua preferência

6 colheres de sopa de farinha de milho ou fubá.

1 colhere de sopa de fermento em pó.

 

Bater o milho com os ingredientes líquidos no liquidificadir ou no mixer até o milho focar completamente dissolvido, acrescentar o açúcar, a farinha e o fermento. Ir mexendo enquanto adiciona os ingredientes secos.

Colocar numa forma untada e enfarinhada com fubá. Levar ao forno pré-aquecido a 250°  deixar os primeiros 15 min, baixar para 200° mais 15 min. se ainda não estiver assado desligar o forno e deixar o bolo terminar de assar. Ele estará pronto quando o palito sair limpinho.

Coma quente ou gelado, ele é gostoso de qualquer jeito.

Para facilitar assista ao vídeo onde eu faço esta receita.