Para esse Bolo de Beterraba vamos precisar:
1 Xícara de beterraba cozida
2 ovos
1/2 Xícara de água
1/4 Xícara de óleo
1 Colher de sobremesa de vinagre de maçã
1 Pitada de sal
1 Xícara de açúcar (da sua preferência)
1 1/2 Xícara de farinha de arroz
1 Colher de sopa de fermento em pó
Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo e a beterraba. Coloque em uma vasilha e misture o açúcar, o vinagre e a pitada de sal.
Acrescente a farinha aos poucos e por último o fermento.
Assar em forma untada e enfarinhada (a minha é de 18 cm). Em forno pré aquecido a 180°, por aproximadamente 30 a 40 min.
O vídeo desta receita está no youtube: http://bit.ly/2EPDQ15
Siga Especialidades da Rê também no instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
E no Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy