Para esse Bolo de Beterraba vamos precisar:

1 Xícara de beterraba cozida

2 ovos

1/2 Xícara de água

1/4 Xícara de óleo

1 Colher de sobremesa de vinagre de maçã

1 Pitada de sal

1 Xícara de açúcar (da sua preferência)

1 1/2 Xícara de farinha de arroz

1 Colher de sopa de fermento em pó

 

Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo e a beterraba. Coloque em uma vasilha e misture o açúcar, o vinagre e a pitada de sal.

Acrescente a farinha aos poucos e por último o fermento.

Assar  em forma untada e enfarinhada (a minha é de 18 cm). Em forno pré aquecido a 180°, por aproximadamente 30 a 40 min.

O vídeo desta receita está no youtube: http://bit.ly/2EPDQ15

Siga Especialidades da Rê também no instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

E no Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy