Pão doce com creme e coco.  Um pão clássico feito de forma muito prática e rápida.  Vai deixar o seu café da tarde mais saboroso.  Você vai apreciar até a última fatia.

Pão doce com creme e coco.

Um pão clássico feito de forma muito prática e rápida.

Vai deixar o seu café da tarde mais saboroso.

Você vai apreciar até a última fatia.

Ingredientes

Recheio

250 ml de leite vegetal

2 colheres de sopa de amido de milho

3 colheres de sopa de açúcar

1 gema

1 colher de café de essência de baunilha

Massa

1 1/4 de xícara de farinha de arroz

1 1/4 de xícara de polvilho doce

3/4 de xícara de açúcar

1 colher de café de sal

2 colheres de sopa de óleo

1 ovo

Água até dar o ponto

1 colher de sopa de fermento em pó químico (bolo)

Coco para polvilhar

Modo de Preparo

Faça o creme para o recheio. Coloque todos os ingredientes bem dissolvidos em uma panela, ligue em fogo baixo até engrossar. Reserve.

Para a massa, em uma vasilha coloque a farinha de arroz, o polvilho, o açúcar e o sal. Misture bem.

Acrescente o óleo e o ovo, Incorpore o máximo que conseguir e vá colocando a água aos poucos até chegar no ponto.

Parece uma massa grossa de bolo. E por último coloque o fermento.

Em uma forma de pão untada com óleo coloque metade da massa. Coloque parte do recheio com o auxílio de uma colher ou com a manga de confeiteiro. Polvilhe coco, coloque o restante da massa e ponha o restante do recheio e polvilhe mais um pouco de coco.

Leve para assar em um forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 a 45 minutos.

Depois de pronto, com o pão ainda quente pincele margarina derretida por cima do pão. Deixe esfriar e desenforme.

O vídeo do pão doce com creme e coco está no Youtube.

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/naked-cake-de-chocolate/

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