Iscas de frango à milanesa.  Feita de um jeito especial.  Podem ser fritas ou assadas.  Tenho certeza que todas as mamães vão adorar.

Iscas de frango à milanesa.

Feitas de um jeito especial.

Podem ser fritas ou assadas.

Tenho certeza que todas as mamães vão adorar.

Ingredientes

150 gr de frango sassami ( Faça a quantidade ideal para a sua família)

2 Colheres de sopa de maionese

1 xícara de farinha de mandioca

Tempero à gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o tempero de sua preferência. Eu usei sal, cebola, alho, salsinha e cebolinha.

Corte em formato de iscas, mas não muito pequenas, para o frango não ressecar.

Passe as iscas na maionese e depois envolva bem com a farinha de mandioca. Se preferir pode usar a farinha de rosca.

Coloque em uma assadeira, de preferência antiaderente. Coloque um fio de azeite por cima de cada isca e leve para assar em um forno preaquecido a 200°C.

Deixe assar por 20 minutos, olhe para ver se está dourado por baixo. Caso não esteja, deixe mais um pouco até dourar por baixo. Vire e deixe por mais uns 10 minutos, até dar uma leve dourada por baixo.

Não deixe tempo demais para não ressecar o seu frango.

Se preferir pode fritar e também pode usar essa forma de empanar em outras carnes, ou até mesmo em vegetais como abobrinha e berinjela.

Fica bem crocante a casquinha e o frango bem suculeto.

O vídeo das iscas de frango à milanesa está no YouTube

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