Iscas de frango à milanesa.
Feitas de um jeito especial.
Podem ser fritas ou assadas.
Tenho certeza que todas as mamães vão adorar.
Ingredientes
150 gr de frango sassami ( Faça a quantidade ideal para a sua família)
2 Colheres de sopa de maionese
1 xícara de farinha de mandioca
Tempero à gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o tempero de sua preferência. Eu usei sal, cebola, alho, salsinha e cebolinha.
Corte em formato de iscas, mas não muito pequenas, para o frango não ressecar.
Passe as iscas na maionese e depois envolva bem com a farinha de mandioca. Se preferir pode usar a farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira, de preferência antiaderente. Coloque um fio de azeite por cima de cada isca e leve para assar em um forno preaquecido a 200°C.
Deixe assar por 20 minutos, olhe para ver se está dourado por baixo. Caso não esteja, deixe mais um pouco até dourar por baixo. Vire e deixe por mais uns 10 minutos, até dar uma leve dourada por baixo.
Não deixe tempo demais para não ressecar o seu frango.
Se preferir pode fritar e também pode usar essa forma de empanar em outras carnes, ou até mesmo em vegetais como abobrinha e berinjela.
Fica bem crocante a casquinha e o frango bem suculeto.
O vídeo das iscas de frango à milanesa está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/paozinho-de-tiras/
http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-indiano/
Siga nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy