Para a Colomba Pascal vamos precisar de:

Ingredientes

1 Xícara de farinha de arroz

1/2 de Xícara de polvilho doce

1/4 de Xícara de amido de milho

4 Colheres de sopa de açúcar da sua preferência

1 Colher de chá de sal

1 Colher de sopa de fermento químico para bolo

1 Ovo

2 Colheres de sopa de óleo da sua preferência

1 Colher de chá de essência de baunilha

Água até dar o ponto

 

Recheio

50g de chocolate amargo picado

Cobertura

3 Colheres de sopa de farinha de arroz

1 Colher de sopa de açúcar

1 Colher de sopa de óleo de coco

 

Misturar os secos. Acrescentar o ovo, o óleo, essência de baunilha e por último a água aos pouquinhos até dar o ponto. Cuidado para não passar do ponto. Colocar o chocolate picado.

Fazer uma farofinha com a farinha de arroz, o açúcar e o óleo de coco. Colocar por cima antes de assar.

Colocar em uma forma de colomba pascal. Caso não tenha pode usar forminhas de cupcake ou fazer em forma tabuleiro.

Levar para assar em forno pré aquecido a 200° por aproximadamente  30 minutos.

Veja também : http://www.especialidadesdare.com.br/pao-doce-recheio-prestigio-bem-versatil/

http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-prestigio-gelado/

O Vídeo da receita de colomba pascal está no Youtube: http://bit.ly/2Xinhzk

Siga também as nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy