Para a Colomba Pascal vamos precisar de:
Ingredientes
1 Xícara de farinha de arroz
1/2 de Xícara de polvilho doce
1/4 de Xícara de amido de milho
4 Colheres de sopa de açúcar da sua preferência
1 Colher de chá de sal
1 Colher de sopa de fermento químico para bolo
1 Ovo
2 Colheres de sopa de óleo da sua preferência
1 Colher de chá de essência de baunilha
Água até dar o ponto
Recheio
50g de chocolate amargo picado
Cobertura
3 Colheres de sopa de farinha de arroz
1 Colher de sopa de açúcar
1 Colher de sopa de óleo de coco
Misturar os secos. Acrescentar o ovo, o óleo, essência de baunilha e por último a água aos pouquinhos até dar o ponto. Cuidado para não passar do ponto. Colocar o chocolate picado.
Fazer uma farofinha com a farinha de arroz, o açúcar e o óleo de coco. Colocar por cima antes de assar.
Colocar em uma forma de colomba pascal. Caso não tenha pode usar forminhas de cupcake ou fazer em forma tabuleiro.
Levar para assar em forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos.
Veja também : http://www.especialidadesdare.com.br/pao-doce-recheio-prestigio-bem-versatil/
http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-prestigio-gelado/
O Vídeo da receita de colomba pascal está no Youtube: http://bit.ly/2Xinhzk
Siga também as nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy