Para o aperitivo fit vamos usar

Ingredientes

250 g de Batata doce cozida em água com 1 colher de sopa de sal, e amassada

50 g de Cebola

50 g de alho poró

1 Colher de chá de aho frito

1 Pitada de orégano

1 Colher de sopa de óleo de coco

Para Empanar

2 ovos

1 Xícara de farinha de milho

Modo de fazer

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa consistente.

Colocar os ovos para empanar em recipientes separados.

Fazer bolinhas com a massa, passar no ovo, depois na farinha, no ovo de novo e depois na farinha.

Por isso o ovo tem que ser sepadado. Um ovo é para antes da farinha e o outro para depois da farinha.

Colocar em forma forrada com papel manteiga e levar para assar em forno preaquecido a 200° por 15 minutos. Na metade desse tempo virar as bolinhas para não queimar.

Se preferir pode fritar.

Você pode substituir o alho poró por frango, ou por legumes. Use a sua imaginação.

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O vídeo da receita ddo Aperitivo Fit no youtube: http://bit.ly/2UU6GoA

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