Para o aperitivo fit vamos usar
Ingredientes
250 g de Batata doce cozida em água com 1 colher de sopa de sal, e amassada
50 g de Cebola
50 g de alho poró
1 Colher de chá de aho frito
1 Pitada de orégano
1 Colher de sopa de óleo de coco
Para Empanar
2 ovos
1 Xícara de farinha de milho
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa consistente.
Colocar os ovos para empanar em recipientes separados.
Fazer bolinhas com a massa, passar no ovo, depois na farinha, no ovo de novo e depois na farinha.
Por isso o ovo tem que ser sepadado. Um ovo é para antes da farinha e o outro para depois da farinha.
Colocar em forma forrada com papel manteiga e levar para assar em forno preaquecido a 200° por 15 minutos. Na metade desse tempo virar as bolinhas para não queimar.
Se preferir pode fritar.
Você pode substituir o alho poró por frango, ou por legumes. Use a sua imaginação.
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O vídeo da receita ddo Aperitivo Fit no youtube: http://bit.ly/2UU6GoA
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